danke sehr - Deutsch-Dänisch Übersetzung | PONS

Danke sehr auf danisch, Sprachführer Dänisch

Warum wir?

danke sehr auf danisch

Wie es funktioniert Dänisch ist die offizielle Sprache in Dänemark, aber es spricht auch in Grönland und die Färöer-Inseln. In der Vergangenheit hat die Amtssprache sowie in Danke sehr auf danisch und Island.

durchmesser auf tastatur broker demokonto kostenlos

Die Ursprünge dieser Sprache sind im 9. Jahrhundert, als es begann, von der nordischen trennen.

danke sehr auf danisch

Literarische dänischen wurde unter dem Einfluss von niedrigen Deutsch im Zusammenhang mit der Erweiterung der Handelsverband der Städte Hanza gebildet. Dänisch gehört zu den nordgermanischen Sprachen ist am nächsten an der Norwegisch und Schwedisch.

• Lernen Sie Die wichtigsten Wörter auf Dänisch!
    • Es ist kaum vorstellbar, dass ich jetzt schon acht Monate in Dänemark lebe.
    • Hilfreich ist diese Sprache auch, wenn man sich auf Island, den Färöern oder auf Grönland aufhält, da dort Dänisch als Pflichtsprache in der Schule gelehrt wird.
    • Съехав на эту же улицу, оно начало набирать скорость, двигаясь прямо в лоб мотоциклу.

• Lernen Sie Die wichtigsten Wörter auf Dänisch!
    • Мне нужна «Цифровая крепость!» - настаивал Нуматака.

• Deutsch-Dänisch / Dänisch-Deutsch Wörterbuch für die Reise - Wassersportlexikon
    • Wörterbuchnetz - Rheinisches Wörterbuch

Flexion im dänischen Analyse: danke sehr auf danisch Ausnahme des zweiten Fall, in dem es eine Verbindung -s, die Substantive nicht zwischen Abstürze zu unterscheiden, nur die Anzahl und Geschlecht. Ein besonderes Merkmal der dänischen und norwegischen oder schwedischen ist die Tatsache, dass zu unterscheiden männlich und weiblich, hat nur Gattung und gemeinsames Medium.

Schreiben oder kopieren sie den Text in das obere Feld und klicken sie auf die Taste "übersetzen". Wenn sie einen längeren Text übersetzen möchten, muss die Übersetzung in mehrere Teile aufgeteilt werden.

1. danke sehr - Deutsch-Dänisch Übersetzung | PONS
    2. Скорее всего он надеялся, что никого не застанет в Третьем узле.

3. vielen Dank - Dänisch-Übersetzung - ev-kirche-neuruppin.de Deutsch-Dänisch Wörterbuch
    4. Он посмотрелся в зеркало.

5. Meine deutsche bank online
    6. Cfd handel tipps

Wenn sie eine höchstmögliche Qualität der Übersetzung erreichen möchten, ist es notwendig, den Text schriftsprachlich und grammatisch richtig zu formulieren. Slangausdrücke genauso wie ein Text, der nicht schriftsprachlich geschrieben ist, sind allgemein ein Problem für Online Übersetzer. Vergessen sie bitte nicht, das Ergebnis der Übersetzung zu bewerten oder eine eigene Übersetzung zu schreiben, wenn sie meinen, dass der übersetzte Text nicht in Ordnung ist.

• Bank Sg.
    • Von Markus Jasinski Ich lerne seit mehreren Jahren Dänisch und habe die Erfahrung gemacht, dass sich Dänen sehr darüber freuen, wenn man auf einer Dänemark-Reise zumindest ein paar Brocken ihrer Sprache spricht.
    • Dax hebelprodukte
    • Die besten online broker