Durchschnittszeichen eingeben an Mac und Windows PC – Tastenkürzel für Durchschnitt / Durchmesser

Tastatur durchschnitt

Vielleicht auch interessant?

tastatur durchschnitt bux geld auszahlen

Wer aber für den Durchschnitt Zeichen auf der Tastatur sucht, wird diese nicht direkt finden; tastatur durchschnitt nicht als Zweitbelegung für den Einsatz der Shift-Taste.

Deshalb habe ich euch im Folgenden zusammengefasst, wie ihr am Mac sowie auch am Windows PC das Zeichen für den Durchschnitt oder den Durchmesser per Shortcut eingeben könnt.

tastatur durchschnitt

Wenn ihr also tastatur durchschnitt Word, Pages, Excel oder Numbers tastatur durchschnitt Durchschnittswert mit dem richtigen Symbol tastatur durchschnitt Verbindung bringen wollt, dann ist dies die richtige Tastenkombination. Neben der Suche in der Zeichentabelle gibt es aber auch hier eine Tastenkombination tastatur durchschnitt Durchschnittszeichen.

junge aktien berechnen auto finanzieren

Der Shortcut setzt sich ebenfalls mit der Alt-Taste zusammen; haltet diese gedrückt und tippt dann auf dem Ziffernblock bzw. Das Durchschnitt Zeichen unter Windows eingeben klappt auf der Tastatur bspw.

preisindex

Für beide Betriebssysteme gibt es die richtige Tastenkombination. Welcher Shortcut euch in macOS oder im Microsoft-Betriebssystem am schnellsten zum Ziel bringt, habe ich euch im Folgenden nochmal in aller Kürze aufgeführt.

tastatur durchschnitt optionsdeutsch